沖繩縣香港事務所

Okinawa Prefectural Government Hong Kong Representative Office

okinawaopg@biznetvigator.com
Unit 1211, 12/F., Prosperity Millennia Plaza, 663 King's Road, North Point, Hong Kong

INTRODUCTION
商介

很多人以為夏天的碧海藍天、雪白的沙灘就是沖繩的全部。其實沖繩還有很多不同的遊樂方法。 好像充滿生氣的原始森林河流之旅、跳躍的離島行、琉球歷史文化探索、或是琉球文化體驗活動等,都有不同的魅力。只去過沖繩一次、兩次又怎麼夠呢?況且現在已經有直航班機從香港到沖繩本島、石垣島和宮古島,又方便又快捷。沖繩正等待你們的到來發掘她另外的一面噢! 


Come to explore a different Okinawa now! https://www.visitokinawa.jp/?lang=zh-hant/ (中文) https://www.visitokinawa.jp/ (English)